logo-navtelecom

phone-s 8-800-505-81-39
бесплатный звонок по России
+7-499-213-04-90

rss-32 g-plus-32 2 facebook-32 twitter-32 vkontakte-32 youtube-32 instagram-navtelecom

• Новости
  • 26.04.19 Конференция "НАВИТОРИНГ-2019" и "Российская неделя высоких технологий"

Конференция "НАВИТОРИНГ-2019" и "Российская неделя высоких технологий"

25 апреля прошла 9-я ежегодная конференция производителей, интеграторов и операторов IT-систем для управления транспортом "НАВИТОРИНГ-2019", в которой наша компания приняла участие в качестве экспонента. Мы благодарим организаторов конференции - группу компаний "СКАУТ" за проведение интересного и очень эффективного мероприятия, спикеров за их яркие и живые выступления, ну и конечно же участников, в числе которых были Вы - наши дорогие партнеры! Мы благодарим ВСЕХ! Нам очень приятно с Вами сотрудничать. Нам есть к чему стремиться, есть над чем работать, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом!

navitoring-1 navitoring-2 navitoring-3
navitoring-4 navitoring-5 navitoring-6

Также в рамках проведения "Российской недели высоких технологий" в Москве состоялось открытие выставки навигационных технологий и услуг «НАВИТЕХ» и XIII Международного навигационного форума, являющиеся ключевыми мероприятиями отрасли и представляющие собой платформу для создания и развития инфраструктуры цифровой экономики России.